信息无障碍
当前位置:首页> 党建工作> 学习教育> 文章详情
永寿:农机中心组织学习省第十四次党代会精神
来源:永寿县农机中心 作者:郑朋为 点击次数:发表时间:2022-06-23 12:31:05【字体:




6月22日,永寿县农机中心召开专题会议,传达学习中国共产党陕西省第十四次代表大会精神,安排部署贯彻落实工作。农机中心全体领导干部参加会议。

会议强调省第十四次党代会是在向第二个百年奋斗目标进军的关键节点,是全省政治生活中一件大事,对于全省五年甚至更长一个时期的发展具有重大意义,对当前和今后一个时期开展工作具有纲领性指导意义。

会议要求,要把学习贯彻好省第十四次党代会精神作为当前一项重要的政治任务,充分认识省十四次党代会的重大意义,中心全体同志要提高思想站位,深刻领会,切实把思想和行动统一到学习贯彻省第十四次党代会精神上来,把学习成果转化到农机工作实践中去。同时要求中心同志每周要撰写学习心得体会,并通过“三会一课”、“主题党员日”等活动迅速掀起学习热潮。

 

 

永寿县农机中心   郑朋为供稿

分享到: