信息无障碍
当前位置:首页> 党建工作> 学习教育> 文章详情
礼泉:农机校开展“感党恩 葆初心 提党性 强三农”庆“七一”主题活动
来源:礼泉县农机校 作者:礼泉县农机校 点击次数:发表时间:2022-07-04 15:24:29【字体:






为弘扬伟大建党精神,引领党员干部坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,以更加昂扬的精神面貌在新时代展现新作为。7月1日,礼泉县农机校组织全体党员干部、优秀高素质农民前往白村社区体检中心开展“感党恩 葆初心 提党性 强三农“七一”主题活动

全体党员干部、优秀高素质农民参观了党史学习教育墙,通过揽镜自照、党史学习教育、重温入党誓词、廉政警醒等环节,全面系统地学习党的理论知识、党的百年发展史、党的发展历程。通过党性体检活动,使党员干部的心灵得到净化,党性得到提升,达到了补钙铸魂、强肌健体、加钢淬火的效果,在今后的工作中更加严格要求自己,坚守初心、牢记使命,更好地“为群众办实事”。

全体党员干部、优秀高素质农民参观学习白村的由来,白村的旧貌,讲好白村故事,在李朝鲜书记的带领下白村的艰苦历程,产业兴旺是基础,生态宜居是要求,展现了党温暖和关怀,更加坚定我们要跟党走。了解白村新型农村规划、社区产业发展规划、社区土地规划利用及远景目标。

为了树立榜样,表彰先进,进一步推动“学习强国”学习平台的推广使用,切实增强学习效果,县农机校为“学习强国”学习总积分前三名同志颁发荣誉证书。

同时,县农机校邀请书画协会王光镕老师为农机校党员干部、高素质农民上了一堂生动的书画鉴赏课,同时,泼墨挥毫,一挥而就,用遒劲的笔力、飘逸的字体表达对祖国的无限深情,激发了党员干部和高素质农民对中华传统文化的认同感。

下一步,县农机校将以本次活动为契机,聚焦“喜迎二十大”这条主线,汇聚起“三农”工作队伍的强大动能,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风投入到各项工作中,为礼泉县农机化发展贡献力量,用实际行动向建党101周年献礼!

 

 

礼泉县农机校  供稿


分享到: