信息无障碍
当前位置:首页> 精神文明> 文章详情
春节慰问脱贫户 真情帮扶暖人心
来源:市农机中心 作者:赵慧 点击次数:发表时间:2021-04-19 09:23:26【字体:


 


 

春节将至,为让脱贫户度过一个和谐温暖的春节,2月4日,咸阳市农机管理中心党组成员、副主任吴健平带领中心扶贫干部前往礼泉县昭陵社区南阳村慰问脱贫户。

慰问中,吴健平代表中心党组向实现全面脱贫的19户贫困户表示祝贺,对驻村工作队、村两委班子在扶贫工作中做出的贡献表示感谢。同时表示,在新的一年中心将继续加大对南阳村的帮扶力度,持续巩固好脱贫攻坚成果,带领南阳村村民共同奔小康,为乡村振兴有效衔接、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献农机力量。最后,中心帮扶领导干部为脱贫户发放了价值1.5万元的慰问金和米、面、油等慰问品,将党和政府的温暖送到脱贫户心里,并送上了美好的节日祝福。

 


 

 

分享到: