信息无障碍
当前位置:首页> 农机服务> 生产管理> 文章详情
长武:交流学习促提升 共话农机谋发展
来源:长武县农机中心 作者:长武县农机中心 点击次数:发表时间:2022-07-01 16:03:51【字体:






6月29日,乾县农机管理站书记王建齐带队一行9人,到长武县考察学习农机化工作,县农机中心副主任闫文等陪同。

考察组实地查看了南塬农机专业合作社、南塬农事服务中心、陕西省苹果全程机械化示范园区等地,充分了解了合作社建设、管理、运营状况及苹果全程机械化示范项目建设情况,就如何推进农机专业合作社规范化建设、拓宽服务渠道、提升服务能力等问题进行了深入探讨交流。参观结束后,在长武县农机中心召开了座谈交流会,会上,双方重点围绕农机化项目、农机安全监管、农机购置补贴、深松整地等方面进行了分享和交流。

兄弟单位的来访,不仅增进了同行之间的友谊,也为农机化工作搭建了一个交流学习、互通有无、共同进步的平台。长武县农机中心将以此次交流学习为契机,加强与兄弟区县部门间的联系沟通和信息共享,借鉴优秀工作经验,拓宽思路、强化联动,共同促进农机化事业更好更快发展。



长武县农机中心  供稿

分享到: