信息无障碍
当前位置:首页> 农机新闻> 县区动态> 文章详情
乾 县:河南省漯河市农机推广中心来乾县观摩“平安农机”创建工作
来源:乾县农机管理站 作者:赵晓庆 点击次数:发表时间:2020-08-06 15:56:01【字体:





8月5日,漯河市农机推广服务中心监理所所长侯世民一行来乾县调研观摩“平安农机”创建工作情况。咸阳市农机中心副主任王彦明、乾县农业农村局农业股股长屈利军等人参加调研。

调研组一行先后观摩了乾县农机安全监理大厅,听取了乾县“平安农机”创建工作开展情况介绍,观看相关专题片及微电影,查阅资料,学习了国家、省“平安农机”创建申报流程、标准及相关事项,乾县推介了“平安农机”创建示范县和示范合作社等经验做法。随后,调研组一行实地考察了乾县五谷丰农机专业合作社,负责人详细介绍了无人机及深松机、收割机等一些新型机具作业情况以及生产情况,调研组并详细了解了五谷丰专业合作社开展中医农业发展现状、栽植模式、中医农业水肥一体化项目建设成效情况。

通过学习交流,调研组一行对乾县“平安农机“创建工作取得的成效给予了高度评价,一致希望继续加强交流合作,争取为农机事业在农业农村领域变革发展中发挥关键作用,做出更多有力贡献。

 

                                         乾县农机管理站  赵晓庆供稿

 

分享到: