信息无障碍
当前位置:首页> 农机新闻> 通知公告> 文章详情
关于召开2020年咸阳市农机精神风采展示暨冬季果园机械化技术推广培训会议的预通知
来源:市农机中心 作者:市农机中心 点击次数:发表时间:2020-12-02 10:58:24【字体:


 

 

咸农机函〔2020〕50 号

 


各县市区农业农村局、农机中心:

经市农机中心研究,决定召开2020年咸阳市农机精神风采展示暨冬季果园机械化技术推广培训会议。

一、时间地点

拟定于2020年12月下旬召开(具体时间地点另行通知)。

二、参会人员

各县市区农业农村局、农机中心负责人;各级农机部门参加农机精神风采展示人员(各县市区总人数不能超过8人);市农机中心全体干部职工。

三、会议内容

1. 咸阳市农机精神风采展示

2. 冬季果园机械化技术推广培训

四、几点要求

1、每个县市区农机部门要高度重视,及时组织人员,编排能展示我市农机系统干部职工良好精神风貌,歌颂新时代农机人有作为、讲奉献的好作品,上报市中心。

2. 每个县市区要精选一个作品,作品类型不限。

3. 各县市区请于12月10日前把作品上报到市中心党建办。

联系人:付立志   13092958192  赵慧 18291006521

 话:38016636

 

 

咸阳市农机管理中心      

2020年12月2日        

分享到: