信息无障碍
当前位置:首页> 农机新闻> 县区动态> 文章详情
彬州:加强农机安全巡查 确保“三秋”安全生产
来源: 彬州市农机安全监理站 作者:胡少勇 点击次数:发表时间:2020-09-30 09:53:53【字体:

 

双节即将来临,彬州市农机管理站深入田间地头排查农机安全生产作业,对农机操作人员进行安全检查和宣传指导,确保“三秋”农机安全。

巡查中,一是向被检查的每一位机手发放《致“三秋”作业农机的一封信》、《农机安全宣传画册》等资料,宣传农机安全操作常识及注意事项。二是杜绝无牌、无证、超载等违法行为,要求农机操作手持证上岗。三是检查作业机械的安全性能,对存在安全隐患或安全设备不齐全的,令其现场停止作业,整改后方可从事作业生产。截止目前,共出动检查人员15人次,检查范围覆盖全市各镇办,发放宣传手册、资料300余份,查处隐患2起,整改2起。

                                           彬州市农机安全监理站  胡少勇供稿

分享到: