信息无障碍
当前位置:首页> 农机新闻> 县区动态> 文章详情
三原:召开2020年度项目实施培训会
来源:三原县农机总站 作者: 张红 点击次数:发表时间:2020-09-30 09:56:35【字体:


为切实推进2020年度省市农机化项目实施工作。9月27日,三原县农机总站组织召开了2020年度农机项目实施培训会。各承担今年农机化项目项目合作社理事长、站领导班子成员及各股室负责人参加会议。

培训会上,县农机总站项目负责人从各项目的申报、实施注意问题、时间节点、验收注意事项等全面进行了培训。要求各合作社务必高度重视项目的实施,严格按照方案要求完成各阶段工作任务,扎实开展好项目各项工作。

县农机总站董峰站长要求:1、各承担项目的合作社要珍惜机会,扎实开展好项目。2、克服资金、土地等一切困难,确保项目顺利进行。3、相关办公室要和各合作社做好对接,密切配合,通过项目实施推动各项工作开展。            

三原县农机总站   张红供稿

分享到: