信息无障碍
当前位置:首页> 农机新闻> 县区动态> 文章详情
武功:召开“三秋”、中秋节、国庆节农机安全生产部署会
来源:武功县农机安全监理站 作者: 点击次数:发表时间:2020-10-06 17:06:15【字体:

为确保“三秋”农机安全生产,为中秋节、国庆节营造安全氛围,9月29日,武功县农机安全监理站召开了“三秋”、中秋节、国庆节农机安全生产部署会,县农机中队参加了会议。

会议要求,一是全体人员不休假,按照分工,坚守岗位。二是成立两个安全宣传巡查组,分别包抓镇办(社区),深入田间地头,开展农机安全宣传教育和隐患排查治理、纠违工作。三是县农机中队做好县乡道路拖拉机、玉米联合收割机的无牌行驶、无证驾驶、违法载人、超速超载、脱离年检、安全设施不全等违法违规行为整治工作。四是成立“三秋”农机事故应急救援小组,一旦有事故,及时处置。

                                                                  武功县农机安全监理站供稿

分享到: