信息无障碍
当前位置:首页> 农机新闻> 县区动态> 文章详情
永寿:市农机管理中心调研“三秋”农机化生产工作
来源:市农机中心 作者: 永寿县农机中心 点击次数:发表时间:2020-10-15 17:03:58【字体:


 

10月15日,咸阳市农机管理中心副主任王彦明一行6人对永寿县“三秋”农机化生产工作开展情况和2019年农机化项目实施情况进行调研和检查验收,永寿县农业农村局副局长唐春学、农机中心相关人员参加。

调研组认真听取了永寿县“三秋”农机化工作开展情况和2019年农机化项目实施情况的汇报,同时检查了永寿县2019年省市农机化项目及农机安全生产所有资料。随后,调研组深入永寿县康瑞源种养专业合作社实地察看了农业绿色发展机械化技术试验、示范点,并查看了2019年省级新机具试验示范项目中药材示范田及中药材生产关键环节机械实施情况,同时与服务对象一一见面,了解在农业生产方面存在的困难,认真听取了合作社负责人对开展农业绿色发展机械化技术试验示范工作和中药材机械化示范项目的汇报。督导组就永寿县“三秋”农机化生产、项目建设、农机安全生产等方面工作给予了充分肯定。

王彦明指出,永寿县要进一步发挥壮大农机合作组织,充分发挥农机专业合作社辐射、带动作用,服务农民,要结合“三秋”农机专项执法检查等工作做好对农机安全生产常抓不懈,确保“三秋”农机化生产安全稳定,“三秋”农机生产任务全面完成,确保永寿县全年农机化工作取得新突破。

                                        

                                       永寿县农机中心  供稿

分享到: