信息无障碍
当前位置:首页> 农机新闻> 县区动态> 文章详情
三原:县农机总站召开2020年度工作汇报会
来源:三原县农机总站 作者:张红 点击次数:发表时间:2020-12-25 17:16:10【字体:


 

12月24日,三原县农机总站在二楼会议室召开了2020年度各股室工作汇报会。各股室以PPT的形式用活动照片、详实的数据分别从“精准扶贫”活动开展、安全监理、扫黑除恶专项斗争开展、农机购置补贴、“三夏”“三秋”工作、秸秆综合利用、土地深松、农机信息宣传等方面对各自工作做了汇报。随后,考核领导小组检查了各股室的工作资料。

董峰同志在总结讲话中对各股室的工作给予了充分肯定,各股室一年来的工作亮点纷呈,取得的成绩值得肯定。要求各股室在今后的工作中继续尽职尽责、恪尽职守,查漏补缺,扬长避短,互相配合搞好工作,争取更好的成绩。汇报结束后,考核组对各股室各项工作按照PPT、环境卫生、档案管理、考勤等逐条进行打分评比,对优秀股室将予以表彰。

 

                                               三原县农机总站  张红 供稿

分享到: