信息无障碍
当前位置:首页> 农机新闻> 县区动态> 文章详情
三原:县农业农村局对农机总站进行目标责任制考核
来源:三原县农机总站 作者:张红 点击次数:发表时间:2021-01-08 14:42:56【字体:

按照三原县农业农村局《关于2020年度目标责任考核有关工作的通知》要求,1月7日,县农业农村局考核组在局工会主席王六建的带领下,对农机总2020年度目标责任完成情况进行全面考核。

站长董峰对2020年度目标任务完成情况、党风廉政建设和工作效能等情况通过PPT 进行了详细汇报。2020年,总站严格按照“防疫情、保生产”两手抓的工作要求,统筹做好农机化工作,履行好农机工作职责,圆满完成各项目标任务,2020年全县农机总动力达到25.41万千瓦,使用农机购置补贴资金454.7万元,完成补贴各类机具共计1044台,直接受益户945户。合作社植保无人机拥有量已达114台,拥有植保无人机合作社3家,公司1个,飞防作业队4个,全县植保无人机作业面积92.45万亩。考核组现场查看了资料,对总站领导班子进行了民主测评。

 

三原县农机总站  张红供稿

分享到: