信息无障碍
当前位置:首页> 农机新闻> 县区动态> 文章详情
三原:县农机总站紧抓疫情防控不放松
来源:三原县农机总站 作者:张红 点击次数:发表时间:2021-01-13 17:53:17【字体:

 

为认真落实“外防输入、内防反弹”常态化防控策略,进一步做好单位及包抓小区排查管控,继1月5日召开冬春季疫情防控安排部署专题会议,进一步明确了总站疫情防控领导小组各成员、小区楼长、疫情防控工作人员及门卫责任后,1月12日、13日,三原县农机总站分别召开全体干部职工大会,学习疫情防控相关文件精神。站长董峰传达了三原县疫情防控文件精神,并指出,冬季是呼吸道感染疾病高发期,加之新冠疫情仍在全球蔓延,国内零星散发病例依然存在,疫情防控一定不能麻痹大意。要求全体干部职工齐心协力,做好单位及包抓小区排查管控,全面履行好防控责任,做好自身防护和单位小区值班值守工作。会后,总站工作人员通过入户和电话逐户排查了小区全部住户。

                                  

                                                                                        三原县农机总站  张红供稿

分享到: