信息无障碍
当前位置:首页> 农机新闻> 县区动态> 文章详情
咸阳市农机管理中心吴健平一行调研乾县农机化工作
来源: 乾县农机化学校 作者:吴利娟 点击次数:发表时间:2021-04-06 17:47:16【字体:

 

4月2日,咸阳市农机管理中心党组成员、副主任吴健平、王彦明,三级调研员刘海,四级调研员查养社一行赴乾县调研农机化工作。乾县副县长纪鹏玉,农业农村局局长吕科娃、副局长杨学斌参加调研。

纪鹏玉围绕“十四五规划”,向调研组介绍了乾县农机化事业发展规划和今年的工作计划,并就正在筹建的乾县乐琦农机综合服务中心建设项目和农机合作社服务果业旧园改造等情况进行了交流。调研组肯定了乾县农业农村局在农机化生产、安全创建、项目建设、技术培训等各项工作中的成绩,并对乾县县委、县政府对农机化工作的大力支持表示感谢,希望乾县农业农机部门要认真贯彻落实中央一号文件和省、市农业农村工作会议精神,紧紧抓住农业现代化和乡村振兴的大好机遇,开拓思路、大胆创新,突出重点,狠抓项目建设,做好宣传报道,努力完成今年各项农机工作任务。

调研组还实地视察了全省农机手劳动作业大竞赛及咸阳市2021年“乡村振兴 农机先行”“安康杯”操作手技能大赛比赛场地。

 

                                                                                               乾县农机化学校   吴利娟供稿

 

分享到: