信息无障碍
当前位置:首页> 农机新闻> 县区动态> 文章详情
永寿:开展2021年农机驾驶操作人员科目一考试
来源:永寿县农机中心 作者:永寿县农机中心 点击次数:发表时间:2021-04-27 15:08:21【字体:

 



为确保永寿县全年农机安全生产,规范农机驾驶操作人员操作技能,强化安全意识,4月27日,永寿县农机中心开展了2021年农机驾驶操作人员科目一考试,51名农机驾驶操作人员参加了考试。

考试前,监理业务人员为农机驾驶操作人员进行了农机安全生产知识及农机驾驶操作人员技能培训,考试中监考人员严格考场纪律,杜绝替考、走过场等违规现象。考试人员认真答题,现场没有交头接耳、相互抄袭、舞弊作假现象,考试秩序井然有序,考试完毕后,经考试员阅卷评分,51名考试人员成绩全部合格。 

通过这次培训考试,有效提高了农机驾驶员的操作技能水平及安全意识,为全年农机安全生产提供有力保障,同时也有效预防和减少农机事故的发生

 

 

                                                                              永寿县农机中心  供稿

分享到: