信息无障碍
当前位置:首页> 农机新闻> 县区动态> 文章详情
永寿:举办农机安全知识暨农机驾驶操作人员技能培训会
来源:永寿县农机中心 作者:永寿县农机中心 点击次数:发表时间:2021-04-27 15:09:08【字体:

 


  为了提高广大农机驾驶人员的安全生产意识,预防和减少农机事故,确保永寿县全年农机安全生产,4月27日,永寿县农机中心举办了2021年农机安全知识暨农机驾驶操作人员技能培训会。参加培训会的有各农机合作社负责人农机驾驶员、农机大户、农机中心全体人员共计63人。

培训会中,监理人员详细讲解了农机安全生产知识及农机驾驶操作要领农机维修保养知识,农机一法一条例”、监理新法规、农机报废更新有关政策,同时向参加培训人员发放了农机安全知识手册、农机法律法规等宣传资料。

截至目前,依托年度农机检验工作,开展学党史“我为群众办实事”农机免费检验便民下乡服务共在永寿县3个合作社开展了农机驾驶员安全知识驾驶操作技能培训,培训农机驾驶员310余人,发放各类宣传资料1600余份。

 

                                                           永寿县农机中心 供稿

 

分享到: