信息无障碍
当前位置:首页> 农机新闻> 县区动态> 文章详情
彬州:加强农机安全监管 确保春耕春播生产
来源:彬州市农机安全监理站 作者:胡少勇 点击次数:发表时间:2021-04-30 11:26:59【字体:


 

 

近期,彬州市农机安全监理站组织人员开展农机安全隐患排查治理和春季农业生产安全检查工作。截至目前,共出动检查人员15人次,覆盖全市10个镇办,发放宣传手册、资料2000余份,查处隐患5起,整改5起。

检查中,工作人员重点排查农机安全隐患,对违法违规行为的驾驶人,采取零容忍,一律依法查处,并督促其及时进行整改。同时向驾驶人员和群众宣传农机法律法规和安全知识,进一步提高机手和群众的安全意识和法律意识,营造良好的农机安全生产氛围。

通过开展此次检查,有效提高了驾驶操作人员安全意识,排除了事故安全隐患,确保了全市春耕春播农机安全生产顺利进行。         

 

                                     彬州市农机安全监理站  胡少勇供稿

 

 

分享到: