信息无障碍
当前位置:首页> 农机新闻> 县区动态> 文章详情
永寿:联合结对帮扶村开展主题党日活动
来源:永寿县农机中心 作者:郑朋为 点击次数:发表时间:2022-07-01 16:03:18【字体:





七一前夕,永寿县农机中心党支部与店头镇王家庄村党支部联合开展“喜迎二十大,永远跟党走”主题党日活动,县农机中心主任王亚念、副主任张辉、党支部书记赵永科、农机中心全体党员及入党积极分子,王家庄村两委及全体党员参加了活动。

全体党员在鲜艳的党旗下重温了入党誓词,再一次感受了思想的洗礼和升华,激发了党员的党性意识,爱党、信党、永远跟党走的理想信念,并组织学习了党规党章等相关内容,张辉副主任宣讲了省第十四次党代会精神。

王亚念主任强调,共产主义是我们党员坚定的信仰,是我们前进的方向、奋斗的目标,我们要带着这个伟大的信仰,在各自的岗位上充分发挥模范带头作用,不忘初心,砥砺前行,积极推动“支部结对帮扶”工作取得实效,联心、联户、联情,不断增强支部凝聚力、战斗力,始终践行为人民服务的宗旨。

最后,两个支部党员围绕如何将省第十四次党代会精神转化为推动乡村振兴的内生动力及支部结对帮扶的工作成果进行了深入座谈交流。产业指导员对大棚果蔬种植管理技术进行集中培训,并实地手把手,面对面指导了病虫害防治、水肥管理等技术。

 

 

永寿县农机中心   郑朋为供稿

分享到: