信息无障碍
当前位置:首页> 农机新闻> 综合要闻> 文章详情
市农机管理中心召开全市2020年农机购置补贴业务培训会
来源:市农机中心 作者:焦建 刘晓 点击次数:发表时间:2020-09-14 11:00:33【字体:






9月8日上午,咸阳市农机管理中心在市建行大厦3楼会议室召开全市2020年农机购置补贴业务培训会,主要目的是贯彻落实部、省有关要求,着力提高基层农机购置补贴工作人员业务能力,确保惠农工作落到实处。中心党组成员副主任王彦明做了动员讲话,驻市农业农村局纪检监察组魏占文主任专题进行了党风廉政主题教育,中心党组成员副主任吴健平等领导和各县市区农机管理部门负责人和业务员共60人参加了培训。

本次会议邀请了省农机推广鉴定站副站长、省农机化发展中心补贴办副主任苏光远同志进行授课。会上,苏光远副主任紧扣农机购置补贴的重要意义,从惠农利农、乡村振兴、粮食安全等多个方面,用丰富的实践经验、生动风趣的语言,深入浅出地解读了部省市各级农机购置补贴政策规定的具体内涵,并对相关条款在基层操作中的实际落实方法和补贴实施工作中收集到的各项问题逐一进行了讲解。

此次培训,有效提高了全体参会学员对农机购置补贴工作的认识,增强了实施补贴工作的业务能力,受到大家的普遍欢迎。

 

                 

分享到: