信息无障碍
当前位置:首页> 农机新闻> 综合要闻> 文章详情
全市“三秋”农机安全生产检查有序开展
来源:市农机中心 作者:华夏 点击次数:发表时间:2020-09-30 15:25:16【字体:

       

 



连日来,市农机管理中心组织全市农机部门在全市范围内开展了“三秋”农机安全生产检查,有效遏制了农机事故的发生,营造了稳定安全的农业生产环境。

各县市区农机部门组织农机安全执法人员,重点检查农机合作社、农机大户、农机维修点、农机库棚、田间场院等重要农机生产作业场所,着重检查农机安全警示标志、安全防护装置、夜间反光装置等。加强与公安交警部门的协作与配合,对变形拖拉机、玉米联合收割机等重点农业机械及驾驶操作人员进行检查,发现隐患、及时整改,消除农机安全生产隐患,督促广大农机从业人员安全操作、遵章驾驶、文明出行,为“三秋”农机安全生产保驾护航。

咸阳市农机管理中心  华夏供稿

分享到: