信息无障碍
当前位置:首页> 农机新闻> 综合要闻> 文章详情
驻市农业农村局纪检组到市农机中心开展“四个专项”工作检查
来源:市农机中心 作者:王锋锋、莫瑞琪 点击次数:发表时间:2020-09-30 17:28:16【字体:

        9月30日,驻市农业农村局纪检组副组长刘晓君一行深入市农机管理中心开展“四个专项”工作监督检查,进行节前廉政教育提醒。市农机管理中心副主任吴健平陪同检查。

通过查阅中心和个人学习记录及相关资料,听取相关工作进展情况后,刘晓君副组长对中心违规收送礼金“回头看”、认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神加强对餐饮浪费行为监督执纪、领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治、脱贫攻坚督查反馈问题排查整改等“四个专项”工作开展情况给予了充分肯定,要求市农机中心继续加大学习力度和日常监督,加强原文原件的学习,吃透精神实质,进一步提高政治站位,坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,做到“两个维护”。要做好节前廉政提醒,用身边的反面事例,做好警示教育。始终把纪律和规矩挺在前面,确保“四个专项”工作在中心落实落细,取得实效,为咸阳农机化事业高质量发展奠定坚实的基础。

                                                                      咸阳市农机管理中心  王锋锋、莫瑞琪供稿


分享到: