信息无障碍
当前位置:首页> 农机新闻> 综合要闻> 文章详情
咸阳市农机管理中心贯彻落实市委常委会(扩大)会议全市当前重点工作专题会议精神
来源:市农机中心 作者:王锋锋 马亚娣 点击次数:发表时间:2020-10-13 17:45:58【字体:

      10月9日,市农机管理中心召开全体干部职工大会,认真学习市委书记杨长亚在市委常委会(扩大)会议上的讲话精神,安排部署近期农机重点工作。

      会议要求,中心干部职工要迅速把思想和行动统一到市委市政府的重大决策部署上来,以加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级为主线,坚持农机农艺融合、机械化信息化融合,努力在保障国家粮食安全上求突破,在农机重点业务上求突破,在3+x工程上求突破,在创新试点项目上求突破,在农机精神上求突破,着力抓重点、补短板、强弱项、促协调,努力推动我市农业机械化向全程全面高质高效转型升级。要围绕“止滑促升,决战收官”,全面抓好植保无人机服务产业项目提档升级,加快购机补贴政策落实,积极推进全国全程农业机械化示范县项目建设步伐。围绕“三秋”机械化生产,开展农机安全工作督导,进行2021年农机化项目需求调研,指导服务县市区全面推进“三秋”农业机械化生产任务落实,为全年粮食丰产丰收贡献农机力量。

                                               咸阳市农机管理中心  王锋锋  马亚娣供稿

分享到: