信息无障碍
当前位置:首页> 农机新闻> 综合要闻> 文章详情
咸阳市农机管理中心认真贯彻全市当前重点工作专题会议精神 积极推进农机化工作持续发展
来源:市农机中心 作者: 付立志 点击次数:发表时间:2020-10-15 09:47:00【字体:

全市当前重点工作会议之后,咸阳市农机管理中心积极行动,认真贯彻落实会议精神。

一是组织召开了“止滑促升、决战收官”重点工作推进会和干部职工大会,原原本本传达学习了会议精神,统一思想认识。二是结合实际,制定下发了《关于开展“三秋”农机化生产调研的通知》,对当前“三秋”农机化生产进行了周密部署,确保秋收秋播顺利进行。三是从10月12日开始,市中心成立了四个调研小组,分别由四名副县级领导带队,每个小组有一名市级农机专家参与,对全市2019年省市农机化项目进行验收,在验收项目的基础上,深入基层一线开展调研,及早谋划2021农机化项目,为促进全市农机化工作持续健康发展打好坚实基础。

咸阳市农机管理中心   付立志供稿

分享到: