信息无障碍
当前位置:首页> 农机新闻> 综合要闻> 文章详情
咸阳市在2020农机手安全作业劳动大竞赛中成绩斐然
来源:市农机中心 作者:贾宁 点击次数:发表时间:2020-11-27 14:53:15【字体:



11月20日,中国农业机械化协会与陕西省农业机械安全协会联合举办的为期八个月的2020农机手安全作业劳动大竞赛活动完满收官。经过各竞赛组织单位的共同努力,上千名农机会员辛勤劳动奋力拼搏,安全作业优质服务,取得了良好的社会效益和突出的经济效益。其中咸阳市在此次大赛中成绩斐然,硕果累累。

本次大竞赛中,获得优秀组织奖的单位共有11家,其中咸阳市农机管理中心被中国农业机械化协会表彰为全省唯一一家市级优秀组织奖获得者,同时我市武功县农机监理站、泾阳县农机中心荣获县级优秀组织奖;荣获陕割(联合收割机)王牌机手称号的共10名机手,每名奖励1万元,其中咸阳市占3个名额,泾阳机收王运一举夺魁,取得了第一名的优异成绩;荣获陕机(拖拉机)王牌称号的有4名,每名奖励5000元,其中咸阳市有3名。

此次农机手安全作业劳动大竞赛中,咸阳市之所以成绩突出,是各位参赛选手辛苦付出的结果,没有机手在平日里炼就的本领过硬,就不可能取得如此辉煌的业绩;是各县市区农机部门对农机手精心培训和严格管理的结果,没有各县市区农机部门的不懈努力,咸阳的农机手不可能摘的桂冠;是咸阳农机精神感召的结果,没有农机文化的熏陶,没有农机精神的鼓舞,咸阳农机手不可能在大赛中立于不败之地。正因为咸阳市农机系统具有强烈的爱党为民的农机精神,精诚团结,奋力拼搏,最终在此次大赛中取得优异的成绩。

 

         咸阳市农机管理中心  贾宁供稿

 

 

 

 

 

 

分享到: