信息无障碍
当前位置:首页> 农机新闻> 综合要闻> 文章详情
咸阳市开展秋冬季农机安全生产督导检查
来源:市农机中心 作者:贾宁 点击次数:发表时间:2020-12-02 17:24:07【字体:




11月30日,市农机中心党组成员、副主任王彦明带领监理科一行赴武功县参加冬季农机驾驶员安全知识培训会,同时对武功县冬季农机安全生产工作进行督导检查。培训会上,市农机中心副主任王彦明以生动形象的案例、通俗易懂的语言,深入浅出地讲解了安全的重要性,提醒驾驶员要把安全意识织进瞳仁、把安全责任装进胸中、把安全制度融进血液、把安全措施烙在手上。

各县市区农机监理部门分别以此次农机驾驶员安全知识培训为契机,按照咸阳市农机管理中心《关于开展秋冬季农机安全生产检查整治工作的通知》要求,进村入户,深入机具库棚进行安全隐患排查,要求广大农机手加强冬季农机维护保养,提高安全生产意识,及时整治农机安全生产隐患,同时宣传农机安全知识,利用发生伤亡事故实例,教育广大机手增强自我安全保护意识和遵法守规观念,持之以恒筑牢安全防线,常抓不懈守住安全底线,力争在接下来的岁末及2021年初阶段,确保全市安全生产形势持续稳定向好。

 

  

 

 

分享到: