信息无障碍
当前位置:首页> 农机新闻> 综合要闻> 文章详情
咸阳市农机管理中心党组召开扩大会议迅速传达市委七届十二次全会精神
来源:市农机中心 作者:莫瑞琪 点击次数:发表时间:2020-12-08 14:41:11【字体:



12月7日市委七届十二次全会召开后,8日上午,市农机中心党组立即召开扩大会议,迅速传达市委七届十二次全会精神,并结合农机工作实际,议定贯彻市委全会工作措施,力促咸阳农机工作高质量发展。

会上,党组成员吴健平同志领学了杨长亚书记在市委七届十二次全会上的讲话、卫华市长关于《咸阳市国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要(讨论稿)》的说明、吕来升副书记《关于勇立潮头真抓实干奋力谱写咸阳新时代追赶超越新篇章实施意见(讨论稿)》的说明等,全面传达了全会精神。中心各领导结合各自分管业务,进行了研讨发言,提出具体贯彻落实的意见和建议。

会议要求,中心全体党员干部要原原本本的学习全会精神实质,结合农机工作实际扎实开展工作,为全市“止滑促升、决战收官”贡献力量。一要认真学习咸阳市国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要》、《陕西省“十四五”农业机械化发展规划》,围绕省市工作重点,进一步修订完善全市农机工作“十四五”规划。二要围绕全市“止滑促升、决战收官”工作部署,全力做好农机深改试点项目任务,积极抓好脱贫攻坚、招商引资、农机项目实施等重点工作落实。三要围绕全市粮果畜菜主导产业,研究制定2021年农机化项目计划,包装农机化项目,积极向省农业农村厅争取更多农机化项目在咸落地实施。四要紧盯年初省市目标责任考核任务,对照时间节点,明晰优势短板,采取务实举措,突出重点、奋力冲刺,全面完成各项工作任务。五要强化机关管理,继续坚持中心积分制管理,以“钉钉子”精神投入工作,积极落实三项机制,全面提升干部业务能力素质,实现新时期农机化事业跨越发展。

分享到: