信息无障碍
当前位置:首页> 农机新闻> 综合要闻> 文章详情
咸阳市农机管理中心召开2020年度农机工作考评大会
来源:市农机中心 作者:赵慧 点击次数:发表时间:2020-12-31 10:54:36【字体:


 

1230日,市农机管理中心通过瞩目APP召开2020年度农机工作考评大会,对全市12个县市区农机部门和中心各科室全年工作进行考核测评。中心党组成员、副主任王彦明主持会议。

会议强调,2021年是十四五开局之年,全市农机系统要以此次考评大会为契机,对2020年度工作进行查漏补缺,采取过硬措施认真做好新年度农机化工作。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“一线两融三创建四突破”的工作思路(即以《咸阳市人民政府关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的实施意见》为主线,坚持农机农艺融合、机械化信息化融合,积极创建全省农机文化示范市、省植保无人机服务产业示范市、省农业绿色机械化技术示范市,努力在保障国家粮食安全上求突破,在3+x工程上求突破,在创新试点项目上求突破,在农机文化发展上求突破),着力抓重点、补短板、强弱项、促协调,努力推动我市农业机械化向全程全面高质高效转型升级,为助力乡村振兴贡献力量。

 

                            

分享到: