信息无障碍
当前位置:首页> 农机新闻> 综合要闻> 文章详情
渭城区委机关工委一行来市农机中心交流学习党建业务融合工作
来源:市农机中心 作者:赵慧 点击次数:发表时间:2021-03-24 17:45:58【字体:

 

3月23日,渭城区委机关工委书记严小平带领该区部分区直部门党组织书记及党务干部一行25人,来市农机中心交流学习党建业务融合工作的经验和做法。市农机中心党组成员、副主任王彦明,支部书记刘海,市直机关工委组织科科长吴磊陪同学习交流。

严小平一行在解说员的引导下,先后参观了机关文化墙、党员活动室、党员图书室。在参观过程中,王彦明向交流团一行详细讲解了近些年在党建的引领下,咸阳农机事业取得的成就,引得参观人员纷纷称赞。随后,交流团一行在会议室观看了市农机中心积分制考核管理工作专题片,支部书记刘海对积分制的产生、实施、成果运用以及取得的成绩进行了详细讲解,双方就机关实行党员积分制考核进行了深入座谈交流,与会人员各抒己见,现场气氛非常活跃。

学习交流后,严小平一行表示本次学习交流受益匪浅,对中心机关党建工作给予了高度的评价,认为这是一种真正的基层党建创新,非常值得学习和借鉴。特别是市农机中心在党员管理方面所开展的工作对该区进一步搞好党建工作有良好的启发作用。双方表示将进一步保持联系,继续加强交流,努力推进基层党建工作再上新台阶。

                 


分享到: