信息无障碍
当前位置:首页> 农机新闻> 综合要闻> 文章详情
咸阳市农机管理中心开展“学党史、祭英烈、筑信仰”清明烈士祭扫主题党日活动
来源:市农机中心 作者:赵慧 郭阳 点击次数:发表时间:2021-03-30 17:29:16【字体:


 

 

为扎实开展党史学习教育,缅怀革命先烈的丰功伟绩,3月30日上午,咸阳市农机管理中心组织党员干部赴咸阳革命烈士陵园开展“学党史、祭英烈、筑信仰”清明烈士祭扫主题党日活动    

在咸阳革命烈士纪念馆,全体党员干部认真聆听讲解员的讲解,伴随着讲解员那生动的讲解,大家的思绪也仿佛回到了过去:一幅幅生动的图片、一段段感人的故事、一件件珍贵的实物,让大家身临其境地感受到革命前辈和先烈艰苦奋斗、浴血奋战、不怕困难、不怕牺牲的革命精神,在场之人无不为之动容,为之震撼!

从纪念馆出来,在庄严的国歌声中,祭祀英烈仪式正式开始。全体党员干部在烈士纪念碑前为咸阳革命烈士敬献花篮,默哀鞠躬,表达对革命先烈的沉痛哀悼和深切怀念。入党积极分子现场发表感想,全体党员重温入党誓词,大家一致表示将秉承烈士遗志,弘扬优良传统,传承红色基因,增强党性意识,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态履行好岗位职责,以优异成绩向建党100周年献礼!

 

 

                          

分享到: