信息无障碍
当前位置:首页> 农机新闻> 综合要闻> 文章详情
咸阳市农机管理中心多形式学习榜样精神 汲取前进力量
来源:市农机中心 作者:赵慧 点击次数:发表时间:2021-03-31 11:40:04【字体:


 

自《榜样5》播出以来,市农机中心积极组织,采取多种形式学习先进典型,汲取榜样力量,对标先进、见贤思齐,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,为“乡村振兴、农机先行”打下坚实的思想基础。

观看首播电视旁。3月22日,中心在工作群下发通知,要求全体党员干部职工在家准时收看央视综合频道《榜样5》首播,先学先行,以已之力带动家庭力量,营造良好的学习氛围。

主题党日看《榜样》。3月29日上午,中心召开全体党员扩大会议,以主题党日的形式集中观看《榜样5》,重温榜样故事,学习榜样事迹,感受榜样力量,弘扬榜样精神

“三会一课”谈感想。《榜样5》观看完毕后,机关党支部各党小组立即组织党员干部在会上谈感想、谈认识。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要大力弘扬伟大抗疫精神,以抗疫英雄为榜样,以更加强烈的政治责任感、更加坚定的历史使命感,担当作为、奋发进取,以昂扬的姿态奋力实现农机“十四五”高点开局,以优异成绩庆祝建党100周年。

分享到: