信息无障碍
当前位置:首页> 热点专题> 农业绿色发展> 文章详情
三原:市农机中心督导组调研农机化工作
来源:三原县农机总站 作者:张红 点击次数:发表时间:2020-11-06 15:39:27【字体:



11月4日,市农机中心四级调研员查养社带队,相关科室负责人随行,来三原县调研农机化工作、验收2019年农机化项目工作。

督导组听取了三原县农机化工作汇报并通过PPT汇报、查看资料、开座谈会、实地查看的形式,对2019年农机化秸秆综合利用项目、中医农业技术推广示范项目、区域性农机维修中心建设项目、无人机服务产业示范县创建项目进行了验收。督导组对三原县项目开展工作给予了充分肯定,希望在今后的农机项目实施中结合县域实际提前谋划,创新发展补齐农机化全程全面发展的短板、弱项。

调研期间,督导组深入陵前镇鑫锐农机合作社就2020年农机合作社服务能力建设项目进展情况进行调研,参观了合作社新建的培训室、库棚、维修车间等基础设施。

总站负责人、相关业务股室共同参加调研活动。

                  

            三原县农机总站  张红供稿

分享到: