信息无障碍
当前位置:首页> 热点专题> 农业绿色发展> 文章详情
秦都:督导中医农业项目进展情况
来源:秦都区农机中心 作者:王燕 点击次数:发表时间:2021-04-19 09:22:46【字体:


 

4月12日,秦都农机中心业务科田怀忠一行赴合作社督促检查中农厚朴联合社项目的实施进展情况。

督导组先后深入到武功、乾县、礼泉和秦都等农机专业合作社实施的中医农业项目试验示范基地,进行督导和检查。在小麦示范基地,听取了中农厚朴实验基地负责人对今年小麦“一喷三防”工作的安排部署和落实情况。随后又深入田间地头实地查看小麦病虫害发生情况和防治效果,详细了解工作进展和存在问题,并对工作进行了肯定。

通过现场查看、了解和指导,督导组掌握了项目的实施进展情况,要求示范基地工作人员在项目实施过程中,做到心中有数,早预防早管理,确保项目保质保量按时完成。

 

                                          秦都区农机中心   王燕供稿

分享到: