信息无障碍
当前位置:首页> 热点专题> 三夏农机化生产> 文章详情
长武县:培训正当时 安全保“三夏”
来源:长武县农机中心 作者:长武县农机中心 点击次数:发表时间:2020-06-10 09:28:35【字体:

 

为树立农机驾驶人员安全意识,有效预防和遏制农机事故,确保“三夏”农机安全生产, 6月5日,长武县农机中心举办了2020年“三夏”农机安全知识培训会,特聘请杨凌职业技术学院刘一副教授进行授课。各乡镇农机管理服务站站长、农机专业合作社负责人、农机驾驶操作人员共85人参加了培训。

会上,监理站站长李长江同志详细解读了《农业机械安全监督管理条例》,刘一副教授围绕拖拉机检修、驾驶、保养、安全操作及典型事故案例展开生动、精彩的辅导,课堂互动热烈,参训学员学习热情高涨。

通过此次培训,进一步提高了农机驾驶人员的安全操作和守法意识,确保了“三夏”农机生产作业安全高效。


                                                    长武县农机中心  供稿

分享到: