信息无障碍
当前位置:首页> 热点专题> 三夏农机化生产> 文章详情
永寿县:咸阳市农机管理中心督导永寿县“三夏”农机化生产工作
来源:永寿县农机中心 作者:永寿县农机中心 点击次数:发表时间:2020-06-15 15:35:34【字体:





6月12日,咸阳市农机管理中心副主任王彦明一行5人对永寿县“三夏”农机化生产工作开展情况和市级农机化项目实施准备情况进行督导,并送来了防疫物资。永寿农业农村局副局长张永春、农机中心相关人员参加。

首先督导组认真听取了永寿县“三夏”农机化生产工作开展情况和市级农机化项目实施准备情况的汇报。随后,督导组深入永寿县“三夏”农机具接待服务站,了解查看农机具服务接待站外来作业机手详细信息登记、作业指南、致农机手的一封信及农机安全宣传标志等情况,督导组要求“三夏”期间农机技术人员要深入生产一线,帮助机手解决实际困难,及时处理作业质量纠纷并做好安全宣传教育工作,教育广大机手安全生产。同时又深入永寿县金穗农机农民专业合作社实地察看了合作社目前发展现状,并查看了该合作社中药材生产示范项目示范点建设情况。认真听取了合作社负责人对中药材示范项目的设想和打算的汇报。督导组就永寿县“三夏”农机化生产、项目建设、农机安全生产等方面工作给予了充分肯定。

最后,督导组指出,永寿县要进一步发挥壮大农机合作组织,充分发挥农机专业合作社辐射、带动作用,服务农民,要结合“三夏”农机专项执法检查等工作做好对农机安全生产常抓不懈,确保“三夏”农机化生产安全稳定,“三夏”农机生产任务全面完成,确保永寿县全年农业生产、农机化工作取得新突破。

 

                                        永寿县农机中心  供稿


分享到: