信息无障碍
当前位置:首页> 热点专题> 三夏农机化生产> 文章详情
武功县:市农机管理中心来武督导检查“三夏”工作
来源:武功县农业农村局 作者:武功县农业农村局 点击次数:发表时间:2020-06-15 15:37:48【字体:





6月12日,市农机管理中心主任吴健平一行来武检查督导“三夏”农机化生产工作。武功县农业农村局局长张远社、副局长张党校陪同检查。

督导组一行在武功东方农机专业合作社现场赠送了防疫物资。武功县农业农村局汇报了全县“三夏”机械化生产、技术服务、安全监管工作;县农机推广站负责人汇报了小麦机械化收获、秸秆捡拾打捆、夏玉米播种等工作开展情况。随后,现场查看了夏玉米增密度提单产机械化生产示范田建设和技术规范制定、技术服务情况。最后,督导组在武功中源农机专业合作社对机手就夏玉米深松施肥播种注意事项和安全生产进行了强调。

通过检查,督导组对武功“三夏”机械化生产工作领导重视、措施得力取得的成绩给予了高度肯定。同时,要求武功县要紧紧抓住当前有利天气条件,充分发挥农业机械在“三夏”生产中的主力军作用,加强安全管理,强化技术服务,全力以赴组织农机抢收抢种,确保夏粮丰产丰收、颗粒归仓。


                                             武功县农业农村局  供稿

分享到: