信息无障碍
当前位置:首页> 热点专题> 三夏农机化生产> 文章详情
彬州市:雨天“三夏”服务接待暖人心
来源:彬州市农机管理站 作者:武亚红 程永善 点击次数:发表时间:2020-06-16 14:50:23【字体:


 

6月12日开始,彬州市小麦将逐步进入机械化收获期。为全力做好“三夏”跨区作业机械服务接待工作,彬州市提前谋划,印制了宣传资料,制定了接待方案。

6月15日上午,天阴沉沉的,不大会儿下起了小雨。在彬州市西大街火石咀三叉路口“三夏”跨区作业服务接待站,工作人员对外来收割机进行详细登记,提供彬州市夏收服务信息,并向机手发放印有农机维修点、流动加油站及“三夏”应急服务电话的服务手册,利用雨天机具不能作业的时机开展安全教育,与他们拉家常,提高他们树立安全作业观念的自觉性,了解他们的所思所想,帮助他们解决作业的困难和问题,为机手提供暖心服务,收到众多机手的好评。

 

                                          彬州市农机管理站  武亚红 程永善供稿

分享到: