信息无障碍
当前位置:首页> 热点专题> 三夏农机化生产> 文章详情
市农机中心对武功县“三夏”农机化工作进行督导检查
来源:市农机中心 作者:焦建 李玉雄 点击次数:发表时间:2020-06-16 15:09:46【字体:


    

6月12日,咸阳市农机管理中心副主任吴健平一行4人赴武功县对“三夏”农机化工作进行督导检查。

督导组首先听取了工作汇报,详细查阅了相关资料;深入到武功县东方农机专业合作社进行调研,向合作社发放了防疫物资并详细询问了合作社经营状况以及发展规划,了解了合作社今年“三夏”工作情况。深入中源农机专业合作社了解了连续阴雨天对夏收小麦的影响及后续玉米种植准备工作,并在田间地头慰问了警监联合执法人员。

随后,督导组召开了座谈会,对武功县“三夏”农机化工作情况、农机部门机构及人员编制情况、市级项目执行及今年申报情况等方面进行了全面了解,同时对武功县“三夏”农机化工作、农机安全生产等提出要求,要求大家认真贯彻落实习近平总书记关于粮食生产重要指示和来陕考察重要讲话精神,立即行动起来,早部署、早安排,排除困难,在做好疫情防控常态化的同时,做到“三夏”生产一天不结束、工作一天不放松,确保夏粮适时收获、秋粮适时播种。

分享到: