信息无障碍
当前位置:首页> 热点专题> 三夏农机化生产> 文章详情
旬邑县:县长王旭深入夏收一线检查指导“三夏”工作
来源:旬邑县农业机械管理站 作者:吴利琴 点击次数:发表时间:2020-06-23 15:45:31【字体:




 

6月22日,旬邑县县长王旭,县委常委、副县长郭凯锋,县农业农村局党委书记、局长刘海斌,县农机站站长吕东一行深入土桥镇镇头村小麦机收现场检查指导“三夏”农机化生产工作。

检查中,王旭县长一行实地查看了小麦长势及现场机收情况,详细了解了“三夏”农业机械准备和机具投入情况,并与机手和现场群众亲切交谈,询问了小麦品种、产量、效益及麦收进展等情况。王旭指出,“三夏”生产是事关全年、全局的大事,现在麦收已进入关键时刻,县农业部门要加强对农业生产的领导,特别是农机部门要切实深入到“三夏”生产第一线,全力搞好技术指导和服务,积极做好机械调度,高度重视夏收安全生产,密切关注气象变化,确保夏粮丰收,颗粒归仓,圆满完成“三夏”生产任务。

 

          旬邑县农业机械管理站   吴利琴供稿

分享到: