信息无障碍
当前位置:首页> 热点专题> 三夏农机化生产> 文章详情
长武:市中心调研组督导“三夏”农机化生产等工作
来源:长武县农机中心 作者:长武县农机中心 点击次数:发表时间:2022-06-21 16:16:21【字体:





6月20日,市农机中心三级调研员豆铁阳一行到长武县调研“三夏”农机化生产情况及2021年市级农机化项目实施情况,副县长白明陪同。

调研组一行听取了长武县夏收夏种情况汇报,详细了解麦收进度、小麦亩产、机具调度、服务保障、种粮收益等情况,对长武县“三夏”农机化生产工作表示充分肯定。豆铁阳表示,在各方共同努力下,我们克服了去年秋汛等不利影响,看到今年粮食喜获丰收,我们大家都很高兴,夏收结束后,夏播要不误农时抓紧进行,为秋粮及全年粮食丰收打牢基础,要加强田间管理,有效防范应对各类气象灾害和病虫害。

随后,调研组还深入亭口镇宇家山村陕西彩麓农业有限公司农业产业园区,巨家镇南塬农机专业合作社等地实际查看了2021年农机化项目实施及2022年农机化项目谋划。调研组强调,长武县农机中心要进一步掌握项目实施情况、发现问题、找准差距、对症施策、推动落实,确保2021年农机化项目在6月底前圆满完成,切实推动农机化工作高质高效发展。

 

 

长武县农机中心  供稿

分享到: