市农业机械管理中心召开2022年度全市农机工作目标责任考评会_咸阳市农业机械管理中心
信息无障碍 长者模式

是否打开信息无障碍浏览

当前位置: 首页 > 农机新闻 > 市级动态 > 正文
市农业机械管理中心召开2022年度全市农机工作目标责任考评会
时间: 2023-02-21 14:44:53
来源: 市农机中心
作者: 赵静静
责任编辑: 市农机中心
【字体: 打印

咸阳市2022年度农机工作考评会

2月20日上午,市农业机械管理中心组织召开了全市2022年度农机工作目标责任考评会。各县市区农业农村局分管领导;农机中心主要负责人;农机管理、监理、推广和农机化学校主要负责人,市中心科级及以上干部参加考评。

汇报2022年度目标任务完成情况

会上,各县市区及中心各科室负责人依次就2022年度目标任务完成情况以PPT的形式进行了汇报,回顾了2022年工作,并对2023年工作进行了谋划。全体参会人员对目标任务完成情况进行了现场测评。

考评会测评现场

此次目标责任考评会的召开,有效总结了我市2022年农机工作的成绩及不足,进一步明确了2023年工作目标,极大限度地激发了全市农机工作者的干事动力及热情,营造了你追我赶、争先创优的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页